《十八里长峡》画册出版发行

时间:2016-07-22 16:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

由国家级出版社推介我市资源的一本大型摄影画册——《十八里长峡》正式出版发行。该画册由著名书画家周韶华题写书名、著名作家野莽作序,由中国摄影出版社编审出版,入选的近200幅作品均由湖北省摄影家协会会员、业余摄影家赵璞玉历时六年所摄。

   秦楚网讯(十堰日报)记者 陶德斌 报道:记者日前获悉,由国家级出版社推介我市资源的一本大型摄影画册——《十八里长峡》正式出版发行。该画册由著名书画家周韶华题写书名、著名作家野莽作序,由中国摄影出版社编审出版,入选的近200幅作品均由湖北省摄影家协会会员、业余摄影家赵璞玉历时六年所摄。画册分设自然、植物、花草、动物、人物、风物六个部分,首次较全面地展示了竹溪县十八里长峡自然保护区珍贵的自然资源和人文风情。画册所选图片,不仅具有自然科普价值,更具光影艺术鉴赏价值。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110