原郧阳地委办公大楼

时间:2016-07-30 17:27 来源:秦楚论坛     进入数字报 我要爆料

老五堰商场

按站收费的两节公交车

原郧阳地委办公大楼

柳林沟口

火车站

十堰老街

老五堰

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区营改增入库税收1354万

    截至7月31日,郧阳区建筑业、房地产业、金融保险和生活服务四大行业营改增入库税收1354万元。

    2016-08-09 08:50

  • 郧阳沧浪洲大桥完成投资3.2亿

    8月3日,笔者从郧阳沧浪洲大桥建设指挥部获悉,该大桥已完成投资3.2亿元。目前,大桥下部结构已顺利完工,上部结构主桥箱梁已浇筑71节段,引桥T梁架设302片,桥面系完成400米铺装,预计今年12月合龙。

    2016-08-09 08:49

  • 郧阳区精准发力交通扶贫

    近年来,郧阳区把交通扶贫作为打赢脱贫攻坚战的先手棋,精准发力,科学规划,不断完善贫困村交通体系,全力服务精准扶贫项目建设,提高交通基本公共服务均等化水平。

    2016-08-09 08:48

  • 花果山上的绿色崛起

    郧阳区城关镇“花果山”一带地处汉江河畔,云蒸霞蔚、气候适宜,森林覆盖率达56%,是天然的大空调、大氧吧、大公园,拥有无可复制的交通区位、生态气候和城郊休憩游组合优势。

    2016-08-09 08:46

  • 郧阳:“百日攻坚”决胜易地扶贫搬迁

    7月下旬,郧阳区启动实施易地扶贫搬迁“百日攻坚”,明确时间节点,分时分解任务,挂图作战,广大干群采用“5+2”、“白+黑”模式,抢晴天战雨天,确保10月底完成“交钥匙工程”。特约记者 孔涛

    2016-08-02 08:31

  • 受高温干旱影响郧阳3.5万人饮水困难 组织增雨5次缓解旱情

    自去年10月以来,该区降水量为272.1毫米,较历年同期降水偏少36.8%。受持续干旱和眼下的高温影响,农作物受灾面积8.3万余亩,19个乡镇共43个村3.5万多人饮水困难。

    2016-07-31 09:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110