十堰艺校邀请北京影视专家莅校指导

时间:2017-01-03 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

“你们的表演很棒,技能达到艺术本科大二的水平,要在身段和声音两个方面再下工夫。”上月30日下午,国家一级演员陈旺林在观看十堰艺术学校表演专业学生的专场演出后如是说。

秦楚网讯(十堰日报) 特约记者柯贤卿报道: “你们的表演很棒,技能达到艺术本科大二的水平,要在身段和声音两个方面再下工夫。”上月30日下午,国家一级演员陈旺林在观看十堰艺术学校表演专业学生的专场演出后如是说。

陈旺林是湖北崇阳人,曾获第26届中国电视剧飞天大奖优秀长篇电视剧一等奖。他先后拍摄电影电视剧40多部,导演并主演 《锄奸》、《二十四道拐》等影视作品。由陈旺林导演并主演、以南水北调移民为题材的电影《汉水丹心》,有十堰艺校学生参演。为满足在校生的艺术追求,十堰艺校校长车勤玲组织策划了影视表演专业学生的专场演出,邀请陈旺林现场观看、点评指导。

据了解,为提高教学质量和师生艺术修养,扩大艺术教学视野,丰富艺术教学内涵,十堰艺校先后聘请周韶华、盛中国、鄢继烈、濑田裕子等国内外知名艺术家担任客座教授,先后向武汉音乐学院、中央音乐学院、中国美术学院等高等艺术院校输送优质生数百名。车勤玲表示,艺校即将启动影视表演专业的校校、校企合作机制,为学生搭建更广阔的平台。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110