春节十堰票房超过560万元《西游伏妖篇》最受欢迎

时间:2017-02-06 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

到2月3日,今年春节档电影市场战局尘埃落定。正月初一到初七,十堰票房再创新高。昨日上午,记者从市文体新广局获悉,春节7天,十堰电影票房总入账超过560万元。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 报道: 到2月3日,今年春节档电影市场战局尘埃落定。正月初一到初七,十堰票房再创新高。昨日上午,记者从市文体新广局获悉,春节7天,十堰电影票房总入账超过560万元。

根据市文体新广局统计数据显示,春节7天,十堰各电影院有《西游伏妖篇》、《功夫瑜伽》、《乘风破浪》、《大闹天竺》等10多部电影上映。其中,由徐克执导,周星驰监制,吴亦凡、姚晨、林更新等主演的《西游伏妖篇》可谓占尽风光,颇受影迷欢迎,以亚新国际影城旗下8家店为例,该片票房收入占总票房收入的38%。此外,成龙主演的《功夫瑜伽》票房也表现不俗;王宝强的导演处女作《大闹天竺》,这部被誉为“印度版《泰囧》”同样获得不错的票房。

今年春节,动画片《熊出没之奇幻空间》不仅给小朋友带来欢乐,也给陪小朋友看电影的大朋友带来收获。孙先生陪孩子看了这部以奇幻冒险为主题的动画片后说:“通过熊大、熊二、光头强等一起共克强敌,共同保护金鹿角,既让大人看到了团队合作意识的重要性,也启发孩子们要学会珍惜友谊。”

从春节7天票房情况来看,有5家电影院票房超过45万元。其中,亚新国际影城旗下8家店总票房位居榜首,逼近160万元;武商十堰国际电影城紧随其后,为101.8万元;十堰万达影院达到86万元;新华银兴国际影城(十堰店)票房为72.5万元;位于天津路大洋五洲的比高电影院,票房收入则为47.5万元。从票房排名来看,《西游伏妖篇》、《功夫瑜伽》、《大闹天竺》占居前三。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110