“诗画山水 灵秀竹溪”摄影大赛启动

时间:2017-03-14 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

3月9日,由竹溪县旅游局、十堰市摄影家协会、秦楚网主办,竹溪新闻网、竹溪县旅游摄影协会承办的“诗画山水 灵秀竹溪”摄影大赛在竹溪县县河镇马鹿山正式启动。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 毛以国 报道: 3月9日,由竹溪县旅游局、十堰市摄影家协会、秦楚网主办,竹溪新闻网、竹溪县旅游摄影协会承办的“诗画山水 灵秀竹溪”摄影大赛在竹溪县县河镇马鹿山正式启动。

本次活动征稿时间为2017年3月10日至5月30日,参赛作品要求反映竹溪县境内的自然风光、人文古迹、饮食文化、非物质文化遗产自然工艺和传统特产、民俗风情、发展成就等。计划征集入选作品160幅,包括金质收藏作品2幅,奖金各5000元;银质收藏作品6幅,奖金各2000元;铜质收藏作品12幅,奖金各800元;优秀作品140幅,奖金各200元。

投稿信箱:441518247@qq.com

咨询电话:0719—2732268

13508675285

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110