十堰13位美术家作品入选省美术人才培养工程美术作品展

时间:2017-11-03 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

据介绍,本次展览展出的作品是经专家评审入选“湖北省美术创作重点项目扶持工程”的99件优秀作品和“湖北省美术人才培养工程”的作品共计170余件,其中99件优秀作品主要包括中国画、油画、版画、雕塑等,是对全省美术创作的一次大型检阅。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道:记者昨日获悉,“新时代新使命——湖北省美术创作重点项目扶持工程暨湖北省美术人才培养工程2017年度美术作品展”日前在省美术馆开展,十堰共有13位艺术家的作品入展。

据介绍,本次展览展出的作品是经专家评审入选“湖北省美术创作重点项目扶持工程”的99件优秀作品和“湖北省美术人才培养工程”的作品共计170余件,其中99件优秀作品主要包括中国画、油画、版画、雕塑等,是对全省美术创作的一次大型检阅,展期为10月27日—11月19日。

据了解,此次美术作品展,十堰共有13位艺术家的13件美术作品入选,分别是李发山的《建设者》、谢逢春的《游历·汉水》、刘钎妤的《柔时光之雅居》、吴俊化的《秋高气自华》、李应军的《塬上新村》、苏学锋的《郁郁神农情》、石永松的《沉寂的风景》、梁华的《苗寨山歌》、何戚明的《丝绸物语1》、黄新霞的《英雄的母亲》、徐新贵的《武当汉水系列》、高攀峰的《山之六》、侯春的《十堰黄龙民居》。

 

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “诗画山水 灵秀竹溪”摄影大赛启动

    3月9日,由竹溪县旅游局、十堰市摄影家协会、秦楚网主办,竹溪新闻网、竹溪县旅游摄影协会承办的“诗画山水 灵秀竹溪”摄影大赛在竹溪县县河镇马鹿山正式启动。

    2017-03-14 10:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110