十堰作家胡哲最新力作《智情旅行》举行首发式

时间:2018-01-14 17:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

14日下午,十堰作家胡哲最新力作《智情旅行》首发式暨签名购书活动在十堰市新华书店举行。

14日下午,十堰作家胡哲最新力作《智情旅行》首发式暨签名购书活动在十堰市新华书店举行。记者齐海燕 摄

胡哲简介

著名文化学者、出版人、策划人。曾任《堵河旅游》报社总编辑,现从事图书出版工作。2015年8月加入十堰市作家协会。已策划出版《大武当》、《中心城市看周边》、《武陵文集》、《跛行》、《百花与中药》、《红楼梦》(后四十回校注)、《美丽十堰(仙山秀水汽车城)》、《蓝天梦》等图书;已出版个人专著有《小康路上的引路人》、《武当方圆》、《征程》、《中坪的崛起之路》、《楚商领袖》、《武当方圆八百里》、《中国水都》、《美丽十堰·秀水》、《智情旅行》、《武当山之恋》等,共计200万字。其成名作《小康路上的引路人》于2005年1月16日在北京人民大会堂首发并获得优秀报告文学奖。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110