荧梦动漫文化展2月21日将和您一起庆新年

时间:2018-01-23 11:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

本次漫展从多方面为参展漫友们考虑,展厅全程开放暖气并设有用餐大厅提供自助美食。由于音乐会结束时间较晚,67路公交车将为本次漫展特别增开多辆车次,直达交通要点,以确保大家能够安全便捷地回家。

秦楚网讯 记者 李罡 报道:新的一年刚刚开始,荧梦动漫文化展又要和大家见面了,本次漫展由荧梦传媒团队主办,将于2月21日至2月22日两天在十堰婚博馆对广大漫友开放,漫展将以“新年庆”为主题,为大家带来一次不一样的动漫盛宴。

为了迎合“新年庆”的主题,突出过年的氛围,本次漫展为大家准备了许多颇具年味儿的小吃和活动,展厅街边的糖人、糖画、糖葫芦;大家一起包饺子、摘红包、传好运。漫展还准备了乐动魔方等经典游戏街机以及《你的名字》、《十万个冷笑话2》的包场影院,让各位小伙伴们能够一起在欢笑声中度过。

本次荧梦动漫文化展,将首次在十堰举办ACG音乐会,音乐会于2月21日6:30开始,9:00结束。届时将有众多知名歌手和国内一线配音演员加盟,为展会活动增光添彩。音乐会将采用巨屏舞台和顶级音响灯光,为大家带来一场视觉和听觉的双重享受。

本次漫展从多方面为参展漫友们考虑,展厅全程开放暖气并设有用餐大厅提供自助美食。由于音乐会结束时间较晚,67路公交车将为本次漫展特别增开多辆车次,直达交通要点,以确保大家能够安全便捷地回家。外地参展漫友,出示身份证可以在东方汉宫享受八折优惠。

本次漫展已经正式开始招商,招募摊位以及节目申报和门票贩售等,届时会场将会有更多惊喜等待大家发掘,荧梦动漫文化展和您一起庆新年。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖工职院举办动漫展 众coser个性十足迎新年

    1月1日,在湖北工业职业技术学院体育馆举行一场别开生面的动漫展,吸引了不少动漫爱好者前来参观。记者在活动现场看到,展会现场热闹非凡,眼花缭乱的人物手办、精心制作的同人漫画、各种cosplay秀为动漫爱好者提供了一个交流与展示作品的平台。图/记者 刘成臣

    2018-01-01 15:44

  • 湖工职院动漫展上Cosplay引人注目

    4日9日,由湖北工业职业技术学院学生工作部、共青团湖北工业职业技术学院委员会、湖北工业职业技术学院艺术设计系举办的校园动漫展在该校体育馆隆重举行。该动漫展每年举办一次,在院内外产生了良好反响,它已成为了湖北工业职业技术学院建设的独特品牌。为校园动漫爱好者提供了一个交流与展示自己作品的平台,推动高校动漫文化的发展。图、文/记者刘成臣

    2017-04-10 17:44

  • 十堰高校上演动漫秀 爱好者奇葩造型亮相

    4月10日上午,湖北工业职业技术学院动漫展在该校举行,吸引十堰多所高校及高中和初中动漫爱好者参与。现场美眉云集,各式装扮令人眼花缭乱,吸引众多市民欣赏。据了解,动漫展是湖北工业职业技术学院2016年校园文化艺术节的系列活动之一。记者 刘成臣 摄影 报道

    2016-04-10 14:39

  • 秦楚拍客:十堰动漫cos展,你去看了吗

    2015-07-29 10:55

  • Cosplay爱好者齐聚南京 大秀动漫形象

    2015-07-20 08:29

  • 文化部查处暴恐动漫:乐视等29家被罚 漫画岛等8家被关

    2015-06-09 09:16

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110