正月十五闹元宵 竹山堵河广场有大动静

时间:2018-03-01 15:07 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

马上就到正月十五元宵节了,本周五下午3点竹山堵河广场有大动静!你能体验竹山最地道的“年味儿”!舞龙、看皮影、逛河堤、赏非遗,还有一场精彩演出……

为营造欢乐、祥和、喜庆的新春佳节节日氛围,全面展示竹山县经济社会和文化发展成果,丰富广大群众节日文化生活,自2月初开始,竹山县文体新广局在组织开展了舞龙、舞狮、皮影、花鼓彩船等丰富多彩的春节民间文艺展演活动后,又投入到紧张的元宵晚会节目排练中。

竹山元宵晚会

“跟上节奏,注意队形……”2月25日晚上8点,竹山县秦巴文化艺术中心的排练厅内灯火通明,动感的音乐此起彼伏,参加元宵节晚会的演员们正加班排练。

竹山元宵晚会

竹山元宵晚会

节目策划团队严格把控整场演出的质量,在节目筛选、舞台呈现、服装道具、视频制作、舞台美术等各方面都进行了反复的琢磨和严格的把关。 

节目排练期间,竹山县文体新广局领导多次深入排练现场,审查节目,指导排练,督办进度。

竹山元宵晚会

目前已临近演出,开场歌舞《百花盛世》、相声《大拜年》、小品《扶贫轶事》、歌曲串烧《撸起袖子加油干》等13个形式多样、内容丰富的节目全部完成创作编排,全体演职人员正放弃节假日和晚上休息时间,加班加点对节目进行进一步打磨提升,确保在元宵佳节为市民奉上一道喜庆、热闹、丰盛的文化大餐。(来源:今日竹山)

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110