浪漫三月,回味十堰那一场如梦似幻的鲜花盛宴

时间:2018-03-05 11:53 来源:丹江口旅游     进入数字报 我要爆料

春暖花开,草长莺飞,阳光灿烂……对于春天这个季节,仿佛所有美好的词语都无法描述所看到的真实,总有一方天地让你置身于世外桃源。

三月花开客纷至,人面桃花相映红。2017年3月11日,习家店镇首届“三花节”在该镇农博园隆重开园,数千名游客齐聚千亩桃花林内,赏桃花、观表演、体验乡村特色风情。

TIM截图20180302105023.png

在三花节上,现场最引人入胜的要数那一片片花海了。

丹江口习家店农博园三花节

丹江口习家店农博园三花节

千亩杏花怒放,万亩油菜花金色迷人,足以让你驻足停留,沉醉花海。金黄的油菜花、墨绿的小麦田错落有致分布的农家小院,让你仿佛置身于世外桃源。

而且,丹江口杏花村是十堰地区唯一一处可观赏大面积杏花的地方。杏花花期短,一般只有7天左右,错过一季再等一年。各位小伙伴们,如果你错过了去年的三花节,今年的你一定要提前准备好行程。(图文来源:丹江口旅游)

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张灯结彩闹新春欢欢喜喜过大年 近10万市民畅享广场文化盛宴

    据悉,在连续5天的演出中,千余名演员带来了65个精彩的文艺节目,吸引了近10万人次的市民流连驻足。大家怀揣着对新一年的美好憧憬与希望,欢聚一堂共庆新春。

    2018-02-22 09:59

  • 女教师执教32年,即将退休 最后一节课 丈夫送鲜花进课堂

    执教32年的女老师即将退休,平时严肃的丈夫精心设计了浪漫一幕,走进课堂为妻子送上鲜花。昨日,这温馨的一幕刷爆了湖北汽车工业学院(以下简称汽院)师生的朋友圈,许多毕业多年的学生也送上祝福。

    2017-12-16 10:29

  • 周六到郧西品五羊盛宴去

    11月11日,2017中国·郧西首届马头羊美食旅游节将在五龙河景区和安家乡瓦房沟村举行。届时不仅可以欣赏五龙河景区红透山谷的醉人秋色,还能尽情品尝郧西马头羊和地道农家菜,更有光棍节户外交友相亲会参加。

    2017-11-07 10:13

  • 鲜花绕城 喜迎双节

    2017-09-29 16:55

  • 工行十堰分行:举办国学盛宴开启精神之旅

    7月19日上午,工行十堰分行在纽宾凯欣玺来国际酒店举办了“国学智慧、幸福家道”的国学讲座。讲座邀请了国内知名培训师、作家殷国辉为大家讲解国学,工行高端客户及行业工作者300余人聆听了此次讲座。

    2017-07-28 11:32

  • 考生出行不便 驾校教练接送还赠鲜花

    今日一早8时许,十堰市二中考点驶来一辆爱心送考车,从车上走下来的,是一名腿部有伤考生。

    2017-06-07 15:28


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110