又是樱花开满山 房县八里花海美景惊艳十堰

时间:2018-03-15 17:18 来源:房县新闻网     进入数字报 我要爆料

早春时节,初阳灼目,柔风和煦,散去了冬季的凉意,吹来了姹紫嫣红绽放的芳华。辽阔的房陵大地之上,将要相继拉开属于春天的赏花踏青地序幕。(图文来源:房县新闻网  部分图片来源于:柯勇)

1520996977284558.gif

房县最早的春天在——八里!这里不仅仅是花开了,更是开成了花海!成片成片的樱桃花简直美到心碎!只等您的到来……

房县城关镇八里片区山上5000余亩樱桃花斗艳绽放

房县城关镇八里片区山上5000余亩樱桃花斗艳绽放

房县城关镇八里片区山上5000余亩樱桃花斗艳绽放

樱桃素有早春第一花的美誉,团团簇簇的樱桃花挤满枝头,散发着沁人心脾的香味,也悄然传递着春的气息。远远望去,樱桃花环绕错落有致,与大自然融为一体,如同一幅美妙的山水画。樱桃树下,游客漫步于林间小道,纷纷拍照留影。

据当地的农民介绍说,樱桃花花期为一周,樱桃花开后,一个月樱桃就红了,预计4月中旬樱桃就能成熟;届时,游客可以来体验采摘的乐趣。

樱桃花开时,万花怒放美如雪;樱桃熟时,满园果香惹人醉……近年来,房县城关镇着眼实际,依托得天独厚的气候及地形条件优势,把樱桃种植作为发展乡村旅游、带动当地群众增收致富的重点产业来抓,并取得国家认证的注册商标。同时,随着樱桃的俏销、樱桃花的盛名,农业与旅游业的深度融合,一户户农家乐如雨后春笋般盛行起来。

房县城关镇八里片区山上5000余亩樱桃花斗艳绽放

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110