航拍春夏之交武当山 满目景色如画惹人醉

时间:2018-05-08 16:13 来源:当当旅游     进入数字报 我要爆料

刚刚告别四月春色,迎来了朝气蓬勃的夏天。春夏之交,踏入武当山便立刻感到了清寂的神秘,绿意葱葱,处处洋溢着一份别样的幽美。古建筑群分散在沟壑纵横、风景如画的大山之中,集中体现古代建筑学的艺术成就。山上,是一幅画;山下,可谓是这幅画的倒影。(来源:秦楚网  记者 朱江 摄)

航拍春夏之交武当山

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。于深山修隐之处享受一抹清凉,在碧波之间感受一次奇妙旅程。

航拍春夏之交武当山

春夏之交的武当,满目景色撩人。行走在雨后山间,周围古木参天,清幽翠流,清凉爽心……

航拍春夏之交武当山

航拍春夏之交武当山

太子坡九曲黄河墙

航拍春夏之交武当山

“悬挂”在绝壁上的南岩宫

航拍春夏之交武当山

遥望老子公园

航拍春夏之交武当山

七十二峰朝天青

航拍春夏之交武当山

仙都桥

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110