厉害了,我的城

时间:2017-07-21 11:18 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

■阳子鄂 陈宝平

这是我的家,这是我的城,这是我们共同的心声。十堰竞选魅力城,品牌实力倍加增。百姓群众齐共鸣,万众瞩目向前奔。

爱在武当山水间,情系汉江湖之畔。南水北调水源区,汉江水润京津冀。

东风汽车扬美名,神州大地任我行。海陆空航看世界,秦楚大地山川绝。

云霄之外天外天,世外美景桃花源。武当仙山佑我情,一湾碧水沁心脾。

家乡政府真给力,为了十堰奔千里。他乡游子真热情,爱我家乡不为名。

号召火爆朋友圈,投票动动手指尖。移民远离我家园,故土情缘难隔断。

魅力中国看车城,天下信众仰金顶。养生福地益延年,质朴醇厚富人间。

物华天宝父母慈,人杰地灵儿女孝。绿水青山护家园,金山银山美名传。

车城儿女齐合心,发动亲朋挺一挺。大美十堰故乡景,定能盼来好光明。

祝愿凯旋连闯关,胜利歌声“堰”阳天。你我同唱中国梦,共创核心价值观。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 青春岁月

    当时的郧阳中学坐落在江边,推开四楼宿舍的阳台门,横在眼前的就是滔滔江水。清晨、傍晚,江上会浮起一层薄雾,像仙女的纱裙,在朝阳或晚霞中,徐徐笼罩河面。

    2017-07-10 10:12

  • 记忆中的老电影插曲

    优美的音乐在空气中萦绕,不经意间直击最柔软的心底,把我尘封已久莫名的情绪唤醒。上世纪70年代末至80年代初,是全民热衷电影的年代,电影插曲作为衬托电影必不可少的绿叶,为影片锦上添花。一些经典电影歌曲不仅传唱至今,影响力有时远远超过影片本身。

    2017-07-10 10:12

  • 不知身是客

    高中时,我有一个旧旧的小本,是我姐姐高中毕业之后留下来的。那里面有很多她抄的诗词和歌词,我也把自己喜欢的诗词抄在上面,小小的一本对我来说,既是高中时一抹悠然的绿色,也存留着许多文人墨客的一片冰心和悠长的哀愁。

    2017-07-10 10:11

  • 飞翔向着太阳

    2017-06-14 15:44

  • 雨中登武当

    2017-06-14 15:44

  • 葛条垭古树

    2017-06-14 15:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110