初冬感怀

时间:2021-01-05 09:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

■巴山松

又到初冬满目霜,天寒地冻尽苍茫。篱边晚菊辞秋色,岭上红梅等雪香。落叶飘零南雁瘦,冷泉沾衣北风凉。欲将春意留窗外,且把乡愁寄远方。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 雪落无错

    2021-01-05 09:06

  • 炉火情

    2021-01-05 09:04

  • 腊梅迎春

    2021-01-05 09:04

  • 我的父亲

    2021-01-05 09:03

  • 这里就是远方

    2021-01-05 09:03

  • 岁月美好 皆因有你们

    在十堰这座温暖的小城市里,抬头有干净纯粹的蓝天,俯饮有甘甜清凉的碧水,在这里与你擦肩而过的每一位普通人,都可以是照亮这座城市的光,他们朴素而伟大,温暖又美好,他们用行动默默地让这座城市熠熠生辉。

    2020-12-31 10:10

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110